Querétaro logra campeonatos en nacional de tenis

En el torneo de tenis Nacional de Pascua, realizado en Querétaro, los atletas locales se adjudicaron dos campeonatos, categorías: 10 años y 12 años femenil singles; y dos subcampeonatos en 14 años varonil y 18 años femenil singles; así como cinco campeonatos en dobles.

La queretana Renata Pacheco derrotó por sets de 4-1, 4-1 a María Martínez, de Chihuahua en 10 singles femenil. Y también subió a lo más alto del podio en la modalidad dobles junto a la queretana Loreta Serrano. Por su parte, Paula Velázquez superó a Regina Ríos, de Veracruz por marcador de  6-1 y  6-3 en 12 singles femenil.

En 14 años singles varonil, Guillermo Narcio, de Querétaro, cayó ante el guanajuatense Mauricio Schtulmann por 6-2 y 6-1. Finalmente,  la queretana Valentina Garcés perdió la final contra Viviana Gómez de Jalisco por marcador de 6-1 y 6-1.

En la modalidad dobles, Paula, Guillermo, y Valentina hicieron pareja con tenistas de otros estados, y lograron un campeonato en la modalidad de dobles, por lo que, en total, Querétaro sumó siete campeonatos en este evento.